SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/241 vom 16. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17Abs. 1 ATSG, Art. 28a Abs. 3 IVG. Rentenrevisionsverfahren in der Form einer Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2012, IV 2010/241).